Отлично выглядите - Кимоното хировато.
Эх-эх!Два дня назад пришло письмо от Великого Админа, ЧТО ЯКОБЫ Я СОВСЕМ НЕ СИЖУ В ДНЕВНИКАХ.От души посмеёмся, Товарищи, ибо я как сидел днями и ночами тут, так и сижу! Видно Админ у нас не то чтобы строгий, а гомофобный он. А гомофобный потому, что мысли мои читает и вообще следит за мной!:secret:Это я уж точно знаю...А то откуда он взял, что я тут не сижу!!!:protest:
....

НУ И ЧТО, ЧТО 6 МЕСЯЦЕВ ПОСТОВ НЕ СТРОЧИЛА!

ЗА ТО ФЕСТИВАЛЬ ПРОВЕЛА, И НЕ ПЛОХО, НАДО СКАЗАТЬ...*Тут уж себя любимого по головке поглажу, а то никто не погладит ведь!*Да-да, фестиваль т.е. Музыкальный аниме-флеш J-Holiday.
Конечно, он получился не без разного рода фестивальных косяков, побитых рож и бухих оргов, но всё же он СВЕРШИЛСЯ! Да-да, надо сказать, то ждали мы его долго, почти 3 месяца!! *неудивительно, что Я на Дайри ни сидел *
Ну, а теперь касательно настояния послефестивального— оно потрясающе!, ибо отделались от него, много новых друзей нашли и пока что новую пати организовывать не собираемся.
Слышишь, Админ?!НЕ СОБИРАЕМСЯ!:plankton:Бва-ха-ха-ха!
Ну, ладно, пошёл я яойные фанфики читать по перингу любимому *Кто не знает, Грей/Нацу, ну если честно, то вообще-то стыдно не знать, ибо потрясный перинг, а как выражается Эйри дк вообще "Леденец" :chups:*
А, совсем забыл, но на по следок картинка моей мечты *О*.

Ну и что, что для блондинки, зато Розовая...*скатилась под стол*

@музыка: K-On!

@настроение: *Шикарное*

@темы: Розовая клава, Музыкальный аниме-фдеш J-Holiday!, Мир,он безумен.